Willkommen auf der neuen Homepage des SV 1914 Eilendorf.

In den letzten Wochen wurde an der Neugestaltung der Homepage gearbeitet und nun ist es soweit, dass die Seite online ist...

Wir haben uns bemüht, den grundsätzlichen Aufbau beizubehalten, sodass sich jeder wieder schnell zurecht finden sollte. Die Mannschaften mit Kader, Spielplan, Tabelle und Statistiken sind neuerdings über FuPa (Amateurfussballportal, an dem sich die AZ/AN beteiligt) in die Webseite eingebunden, Details und letzte Posts aus Facebook sind nun direkt auf der Startseite zu finden und die Spielpläne und Tabellen der Jugendmannschaften werden zukünftig auch direkt aus fussball.de eingebunden. Kurzum findet man die Infos aus nahezu allen Kanälen auf denen der SVE aktiv ist, auch direkt auf der Homepage. Hinzu kommen natürlich wie gewohnt die Spielberichte. Hier hat nun jede Mannschaft ihre eigene Übersicht.

Auf der rechten Seiten gibt es eine Übersicht der Spiele letzten Woche und der nächsten Woche für alle Seniorenteams und die A-Jugend - auch diese Informationen kommen direkt aus FuPa.

Der Link auf den Gesamtspielplan als PDF ist von der rechten Seite in die obere Navigationsleiste gewandert und ist dort in Kürze wieder verfügbar.

Was noch fehlt, kommt in den nächsten Tagen. Viel Spaß auf der neuen Seite,

Björn Schlak & Lukas Pabich