Am morgigen Donnerstag startet die Erste Mannschaft in die Rückrunde der Landesliga. Neben den 15 Rückrundenpartien stehen auch noch zwei Nachholspiele auf dem Programm. Nachdem die Platzverhältnisse das erste Nachholspiel am letzten Sonntag in Nierfeld nicht zuließen, freut sich der SVE nun auf den Wintermeister aus Niederau. Die sicher nicht nur wegen dem Großprojekt 1.FC Düren ambitionierte und technisch starke Mannschaft von Trainer Bernd Lennartz überwinterte auf Platz eins der Tabelle und könnte morgen wieder von der Spitze grüßen.

Dies wird der SVE sicher gerne verhindern wollen. Um 20 Uhr können sich die interessierten und zahlreichen Zuschauer auf dem Kunstrasenplatz der DELHEID & FROMMHOLD ARENA ein Bild davon machen, wie unser SVE aus der Winterpause startet.
Die Nachspielzeit hat bereits frühzeitig geöffnet.